医学影像学院开展“访企拓岗促就业”专项行动
发布人:医学影像学院  发布时间:2024-04-26   浏览次数:10

为进一步贯彻落实关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应访企拓岗促就业专项行动,近日,学院党总支班子成员赴烟台山医院、莱阳市中心医院、高密市人民医院等多地进行走访调研。

走访期间,校院双方围绕学生培养、就业渠道、就业岗位、用人需求等多方面进行深入研讨,进一步搭建好学校与医院间的“交流桥”。学院领导表示,将始终坚持立德树人根本任务,优化育人模式、改善学科布局,保障高质量人才输出,搭好学校与医院间的“供需桥”。各医院负责人表达了对高质量人才的需求,并提出将继续完善实习就业和人才培养平台,强化“理论到实践再到实习就业”的培养模式,推进双方人才链、培养链的深度融合。最后,双方表示,要持续加强沟通交流,共同推进高质量就业,实现合作共赢。

精准对接促就业,凝心聚力助择业。本次活动保证了人才与单位的精准对接,为毕业生“早就业、稳就业、好就业、就好业”打下了坚实基础。下一步,学院将发挥好“访企拓岗促就业”专项行动的“针对性、发展性、主动性”,助力实现毕业生高质量就业和用人单位高质量人才引进的双赢

地址:山东省潍坊市宝通西街7166号   邮编:261053   招生咨询电话:0536-8462397
版权所有:山东第二医科大学——医学影像学院 技术支持:术人科技